Утешение?

Я лежу в пустой кровати.
Она...смотрит телевизор,
А я думаю о вас...
И зачем такие муки?

Тучи по небу проплыли.
Вы чисты,и так прекрасны!
Только где-то уже были
У меня слова такие!

Спать не хочется,а жалко!
Ласки,нежность?Что такое?
Где добыл я это горе?
Мне ли только эта участь?!

Сны,и те меня пугают.
Иногда я только счастлив:
Если вы придете ночью
В мной надуманные грезы.

Словно пропасть, - а на дне я!
Вас не стану звать с собою...
Ваши руки слишком сладки,
А мне нет совсем спасения.

Я один до поздней ночи...
Только Господу лью слезы.
Не пойму зачем я тешу
Миражами свое тело.


Рецензии