Сказка - ложь! Где в ней намёк?

Если хочешь,
Чтобы услышала!
Говори - шёпотом!
Мой организм,
Других тональностей не приемлет!

Если не в мочь!
И я должна тебя видеть!
Бесконечным!
Как мир!
Останови!
Время!

Уединение если!
Стало тюрьмой!
Сказку о нас!
Пой песней!
Тенью!
Последую за тобой!

Руку мою,в ладонях согрей!
Вдыхая запах моих волос!
Поцелуем!
Подари!
Пусть не вечность!
Мгновение!

Снизойди!
До безумия моих звёзд!
И пред небом твоим!
Преклоню колени!
С  облегчением!


Рецензии