Лёля

       

Большое сердце и сложный характер,
Так трудно тебя понимать иногда.
Как искра, из вспышки рождается в пламя,
Ты можешь гореть, обжигая себя.
И снова спокойна, самой неудобно,
А в море житейском наметился штиль,
Но если к тебе обращаются с просьбой,
Забыв о заботах на помощь спешишь.
Находишь слова, успокоишь, уверишь,
Что  эти проблемы не сложно решить.
Вселяя в тревожную душу надежду
В хорошем исходе её убедишь.


Рецензии
Хорошо, когда рядом есть человек с большим сердцем, готовый разделить с тобой
и минуты радости, и минуты печали. Хорошее посвящение подруге.
Удачи Вам, Татьяна и всех благ! Нелли

Нелли Щёголева   14.01.2016 14:16     Заявить о нарушении