Ты ярче всех алмазов мира

Ты ярче всех алмазов мира,
ты сказки неземной приют.
Выше не знаю я кумира,
с тобой все радости живут.

Ты воплощенье благодати,
невероятная мечта.
И божество чувств высших, кстати,
ты - вся Вселенной красота.

Склоняюсь низко пред тобою,
и за тебя всегда молюсь.
И потрясающей мечтою,
о прелести твоей томлюсь.

23.12.2015


Рецензии