День зимнего Солнцестояния
РАВНОДЕНСТВИЕ!
Солнце – на лето, зима – на мороз!
Ждём мы в природе давно равновесия…
Оттепель снова… Вот это курьёз!
СОЛНЦЕ – на ЛЕТО……
Солнышко, где ты?
Спряталось, видно, за тучами.
Выгляни, ясное, радуй планету -
Дождь, снегопады замучили…
ЗИМА – на МОРОЗ…
Что вещает прогноз?
Снова грядёт потепление.
Может, мороз всё же тяпнет за нос
На Рождество и Крещение!
День-то сегодня какой!
РАВНОДЕНСТВИЕ…
Кончилась самая длинная ночь!
День прибывает, пусть мини-саженьками.
Прочь прогоняйте хандру, люди! ПРОЧЬ!...
Свидетельство о публикации №115122304557
Закончилось его друзья томление..
Пришёл уже в свои владения,
Лучами Он своими нас завлёк!
Они всё ярче и светлее!
Поднимутся -разгонят нам морОк!
И РАды мы.как дети Солнца!
Что снова День настал-РАстёт!
И Новый День уже идёт!
Александр Щеклеин 23.12.2015 17:17 Заявить о нарушении