Дайте, требую или как я стал современным
Уродливых фигур,
И мудрость трех тысячелетий.
Хочу смотреть
И видеть всех уродов.
Хочу горгон, валькирий,
Гарпий, покемонов,
Хочу и даже требую
Крововоролитну кровь,
Трупы, расчлененку,
Кишки наружу,
Запах смрада,
Дайте мне всю эту
Гнилостную кашу!
Все заявляют -
Нравится!
А я?
Я - современный,
А не какой-нибудь лапоть,
Все убеждают в красоте,
Знать так,
Я - верю,
Не дурак!
Дайте все уродливое,
Дайте, требую!
Ну и что,
Что мне не нравится,
Зато я -
Современный!
Свидетельство о публикации №115122304519