Мне хотелось бы верить в чудо
В то, что люди не умирают,
В то, что они где-то рядом,
Только облик другой принимают.
Может, бабочки, в небе порхающей,
Может, птицы, поющей звонко,
Наблюдают за нами, может быть,
Взглядом маленького ребёнка.
Помогают незримо, поддерживают,
Путеводною светят звездою.
И поэтому жить надо правильно,
Чтоб ушедший гордился тобою...
Свидетельство о публикации №115122304497
Роман Излучин 23.12.2015 17:21 Заявить о нарушении
Елена Сейбутене 23.12.2015 17:23 Заявить о нарушении