Когда полюбишь ты меня

Когда полюбишь ты меня
На всё пойти тогда готова,
Увидеть мой счастливый взгляд,
Услышать ласковое слово.

На поезд или самолёт,
А может просто электричку,
И ощутив любви полёт
Расправить крылья по привычке.

И слёзы с глаз рукой смахнув
И уронив платок шелковый,
Через Уфу или Москву
Проляжет путь любовный снова.

Я буду ждать тебя всегда,
В Париже,Киеве,Варшаве,
В туманной дымке города,
Уснувшие в любовной славе.

По лестнице,сломав каблук,
Разбивши в спешке косметичку,
Ты будешь ждать любимых рук
И жизни новую страничку.

И алых роз любви букет
Скучает,ждёт в хрустальной вазе,
Мой недописанный куплет,
Стук сердца в призрачном экстазе.

И ангел счастья за спиной
Подскажет лучшую дорогу,
Ну здравствуй,милый и родной,
Вот я с тобой,и слава богу!


Рецензии
Любовь на жертвы способна..она всё простит.. всё поймёт.. во всё поверит..и сделает счастливыми..... (цитата из инета)

Альфира Зайнутдинова   23.12.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется в это верить.

Александр Русский 2   23.12.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.