Многоточия
в зеркальном отражении
Ты видишь тени прожитых веков.
И стук часов
утонет вдруг в сомненьях,
В немых порывах
разномастных
слов.
В бездумных поисках потертых смыслов жизни
Ты заплутал
в глубинах бытия.
Поднимешь свой бокал на мрачной тризне -
Раздавленный,
жалеющий
себя.
И луч надежды,
рвущийся со стоном,
Ударит по запретам, словно хлыст.
И место,
что зовешь ты домом,
Рассыпется фонтаном чистых брызг.
Ты ставишь только многоточья
Во всем -
в любви
и на войне.
Ты вкладываешь
душу
в строчку,
Ты ищешь
истину
в вине...
Свидетельство о публикации №115122300445