Я проснулась утром рано

Сл. и муз. Г. Масловой

Я проснулась утром, рано посмотрев в своё окно
Обнаружила, что солнце поднялось уже давно.
Как обычно по привычке телевизор я включу.
А с экрана не привычно, ты кричишь: «Ку-ка-ре-ку».

Припев: Петушок мой милый, ты по громче мне пропой.
              Чтобы я скорей проснулась, ты мне песню лучше спой.
              Мне так нравиться твой голос и улыбка и глаза,
              А когда тебя я вижу, сразу входит в дом весна!

За окном так много снега и морозец ой, ой, ой!
Я сейчас взяла гитару, чтобы спеть тебе родной.
Что же спеть сама не знаю, не могу тебя забыть.
Что начертано судьбою, значит, так тому и быть!

Припев:

Так проходят необычно день за днём, за годом год.
Петь мне как-то не привычно, лучше всё наоборот.
Ты мне спой я слушать буду, песни добрые свои.
Разбудил меня однажды, только сам теперь не спи!

Припев: Петушок мой милый, ты по громче мне пропой.
              Чтобы я скорей проснулась, ты мне песню лучше спой.
              Мне так нравиться твой голос и улыбка и глаза,
              А когда тебя я вижу, сразу входит в дом весна!


Рецензии