Мы обрезаем виноград
Не для того,чтоб уничтожить,
А чтобы в будущий наш год
Во много урожай,умножить.
Мы,почки полные оставим
На ветках,где сочна лиана,
Сухое,лишнее-срезать
Для этого,с компостом яма.
Мы обрезаем виноград
А следом,зимние морозы,
За Новый Год,стакан вина!
Пусть не замерзнут наши лозы!
Свидетельство о публикации №115122304443
С уважением,
Анатолий Пименов 23.12.2015 12:40 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 23.12.2015 13:53 Заявить о нарушении