Исправить можно

Не всё в этом мире так худо,
И будет у нас ещё чудо!
Иначе погибли  б  давно-
Другое нам в жизни дано.      
Есть ещё время  и шансы,
Будем мы петь и романсы!
Не нужнЫ нам пустые слова
И чужие  вдали острова...
Не всё ещё здесь решено,
И будет нам то,что дано.   
Когда мы измЕним судьбу,
Зажжём мы святую звезду!


Рецензии