Все отдай

Я ПРОСЫПАСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ
И засыпаю знать что будет,
ПО ТОНКОМУ ЛУЧУ ВЗБИРАЮСЬ
 СЕРДЦЕМ ВГЛУБЬ И ВВЕРХ,
МНЕ ТОШНО СЕРДЦЕМ ПРОЗЯБАТЬ
 БЕЗ  ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ,
 И В СУМАТОХЕ СЕРЫХ БУДЕН,
 КАК ВСЕ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ
И ЧТОБ НАВЕК ТЕБЯ ЛЮБИЛ
 НАВЕРНО ВЕРНО ТАК ЛЮБИТЬ,
 ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО БОГУ,
 И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТУЧУ
 В ЕГО НАИВНО ДВЕРЬ
А ОН МНЕ - ВСЕ ОТДАЙ,
 ИДИ ВПЕРЕД, НЕ БОЙСЯ,
 НЕ СТОЙ ЗДЕСЬ НА ВЕТРУ,
 ПРЕД ПЫЛЬНЫМ КОСЯКОМ
Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ПИР,
 А ТЫ ВЗАМЕН МНЕ СЕРДЦЕ
 НА БОЛЬ,  ПОЗОР И СТЫД
И ПОРУГАНИЕ ЛЮДЕЙ ОТДАЙ
А Я ТЕБЕ СПОЮ СИМФОНИИ
 СТИХОВ БУРЛЯЩИЙ ГОМОН
УСЛЫШИШЬ, СОЛОВЬНЫЙ РАЙ
Я СЕРДЦЕ ПРОТЯНУ ЕМУ
ПОДАРКОМ ОЧЕНЬ СТРАННЫМ
И В ГЛУБИНУ ЛЮБВИ СОРВУСЬ
 ДА КРЫЛЬЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
НЕ УМИРАЕТ ТОТ, КТО ГРЕЗИТ
БЫТЬ ЕГО ЛЮБВИ ИЗБРАННЫМ,
оН ПРОВЕДЕТ ДО ЦЕНТРА ЦЕЛИ
 УЗЧАЙШЕЮ,ТОНЧАЙШЕЮ ТРОПОЙ
 И БУДЕШЬ ТАЙНЫ  - ЗРЕТЬ,
 ЗВЕНЕТЬ В ДУШЕ ОТКРЫТЬЯ,
ДРУЗЬЯ ПОЙДУТ ЗА ВАМИ
УЗКОЮ,  ТЕРНИСТОЮ ТРОПОЙ,
И ОБРЕТЕТЕ  ВЕРЫ СЧАСТЬЕ
 И ЛЮБВИ ЖЕРТВОЙ ОТКРЫТЬЕ,
 БЛАГОДАРИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
НЕЗРИМО БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ...
   











 


Рецензии