Душа
Почувствую, что невесома и лечу,
Рассекая воздух, приближаюсь к солнцу,
Распахнув теплу и свету души окно, а не оконца.
Идешь по жизни ладонь в ладонь,
Несешь и в сердце и душе не гаснущий огонь.
И знаешь твоя любовь- как жизненный источник,
Тебя поддерживает на плаву надолго, впрок.
Соприкасаясь нежно щекой с щекою,
Почувствуешь всю полноту любви душою.
Душа трепещет, сердце учащенно бьется,
Их переполняя , песня счастья льется.
Любуешься детьми, природой и искусством
И жизнь наполнена и в ней не пусто,
Влечет духовность, интеллект и красота,
А удивляет нежность, мягкость, доброта.
Когда же исчезает то, чем ты живешь,
То нити, соединяющие с жизнью рвешь.
Тихонько умирают и сердце и душа,
Идешь по жизни оступаясь, чуть дыша.
И отрываясь от земли, летишь меж звезд,
Словно частицы их среди миров и грез,
Душа не умирает, парит над нашею планетой,
И вечно любит землю и ее сонеты.
Свидетельство о публикации №115122304404