Хочу всю жизнь онлайн у телефона

Хочу всю жизнь онлайн у телефона,
Все остальное к черту, просто off.
Реальность на сегодня вне закона
И вне закона глупая любовь.

Я буду пить бутылочное пиво,
Закусывая дымом сигарет,
И в неизвестность скалиться игриво-
Есть Золотинка. Дины больше нет.

Она ушла, захлебываясь пьяно
Кусками мыслей в яростном бреду.
Ушла туда, где фальши и обмана,
Как ей казалось, нет, но на беду

Везде всё есть. А ты уж не девчонка,
Пора уже самой себя спасать.
Давай, Динуль, бери себя в ручонки
И начинай всё заново. Опять.


Рецензии
Это правильно!
Будьте, Дина!..и будьте счастливы!
📝💌
И спасибо за живые стихи!)))

Ариша Сергеева   06.08.2020 14:57     Заявить о нарушении