Мужчины

Мужчины не плачут от боли,
Лишь крик их вы можете слышать.
Мужчинам не занимать воли.
Мужчинам молчание ближе.

Они грубоваты порою.
Порою совсем нелюдимы.
Нечасто следят за здоровьем.
Наивны бывают мужчины.

Бывает, их нужно направить,
Бывает, нужна им поддержка.
Но часто характер их равен
Лавинам массивным и снежным.

Мужчины не плачут от боли.
Пришлось даже если упасть вдруг.
Мужчины слеза капнет только
Душа когда рвётся на части.


Рецензии
Мужчины настоящие не плачут,
Им говорили - слезы лить не смей!
На свете и не может быть иначе,
Кому бодаться с алчностью чертей...?

Барахоев Хасолт   01.02.2016 14:02     Заявить о нарушении
Всё верно, Хасолт))) Всё верно)

Илья Ключевая Фраза   17.02.2016 08:58   Заявить о нарушении