Пророчество

   Очень страшное  пророчество-
   Материнское одиночество.

   Ты одна по квартире маешься
   И с портретом сына общаешься.
   Говоришь ему как идут дела.
   Что купила сегодня...вчера...
   Тишина лишь в ответ...
   Из жизни ушел в тринадцать лет.
   Одиночество...одиночество...
   Сбылось  злое пророчество.

   Вот постель чуть примята...
   Любовника след...
   Вот бы вытащить снова счастья билет!
   Пусть не долго,но будет твой.
   День начнется уйдет к другой..
   Как за жизнь,за него цепляешься
   И вернуть обратно стараешься.

   Не дай Бог такое пророчество.
   Без детей жизнь -одиночество!
 
 


   


Рецензии