Щемит и ноет тоненько

Щемит и ноет тоненько
Душа тревожно-робкая
И ищет ту соломинку,
От слёз солёных мокрая.
Соломинку, травиночку
Ту, что не даст разрушить всё
И станет той тропиночкой
В непонимание твоё...


Рецензии