Всё меньше любим тишину
Её считаем как диагноз,
Нам песни, танцы , мишуру
Легко даёт гламур соблазнов.
Учились мы распределять,
«Диффурой» , интегралом точно
Но дяди знали, так сказать,
Что делать - правильность курочить.
Но любим алгебру теперь-
Считать по матрицам машиной,
Мой друг сегодня мне поверь-
Земля нам всем - базар «блошиный».
Пришёл помощник интернет
Он как придаток мозга,
Сегодня ум в делах атлет
И для любимой роза.
Физически стал лёгок труд-
Дави на клавиши легонько,
«Инетны» силы нас влекут
Куда – то от земли долгонько.
И всё же приземлимся мы,
Включаем свой рассудок,
Любимым дарим мы цветы,
Политикам – скандальных «уток».
Из хаоса пришла земля,
Чтоб жили мы все мире,
Кажись, подарок даден зря
Итог у Мунка на картине.
Художник тот быть может прав
Мы стали бомбами богаты,
Планету сжечь, разрушить в прах
Сегодня можно многократно.
Сегодня отмечаем факт-
Звереет Запад «либеральный»,
Играют в шахматы на мат,
Хотя победа виртуальна.
…………………………………………....
Всем нам сегодня бог судья
«Третейство» здесь излишне,
Пока в чехле пиратский стяг
Я водки выпью за Затишье!
Свидетельство о публикации №115122304268