Памяти героев

ДРУГ МАЛЬЧИШКА - БЕЛОЕ ПОЛЕ,
СНЕГОМ ВЫПАВШИЙ ИЗ РУКАВА.
КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ГЕРОЯ ДОЛЯ
 ТЕБЕ ВЫПАДЕТ, ЖИЗНЬ - ПРАВА.

НАД ТОБОЙ ЗАКРУЖУ БЕЛОЙ ЧАЙКОЙ.
В ВАЛЬСЕ НЕБА С ТОБОЙ СОЛЬЮСЬ.
 ВСЕ МЫ ЖИВЫ У ГОСПОДА БОГА,
ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНЬЯ ДОЖДУСЬ...


Рецензии