Скромный букетик
Что за пазухой с нежностью нёс.
Подарил самой лучшей на свете,
Всю любовь ей свою я принёс.
И волненье меня захватило,
На свиданье пришёл первый раз.
Как прекрасно, красиво всё было,
И на всё был готов в этот час.
Голова закружилась от счастья,
Застучало, забилось внутри.
Находился я весь в её власти,
Целовались мы с ней до зари.
Утром рано рябинка шептала,
Ветерок прогонял озорной.
А заря всё быстрее вставала,
Не спеши, мы просили, постой...
Автор Евгений Богданов
23 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115122304233
Добра вам под рябинкой!
Владимир Алексеев Псков 04.02.2016 00:55 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 05.02.2016 00:50 Заявить о нарушении