Вот и всё..

Вот и закончилось у нас любовь,    
Мне холодно, не надо лишних слов, 
Чувствуя тебя на расстояние,    
Мне было дорого твоё вниманье !   
 
Ты отгорел, душа твоя застыла,      
Так больно говорить об этом милый,
Забыты все слова, ушло и чувство,   
Пришла зима, мне холодно и грустно ! 
 
Но вспоминается прошедшая весна,    
Там мысли чисты, в небе яркая луна,    
Нам ночь сияла, было полнолуние,       
Чувство родилось, полное безумие ! 
 
Не тлело угольком, оно горело,      
Сжигало сердце, грудь, сжигало тело,
Нектаром опоил сладостным любви,      
И друг без друга дня жить мы не могли !

Август месяц, бесконечно жаркий был,   
Пришла разлука, тепла не подарил,   
Ты вдруг пропал, пропал совсем  из вида, 
Чувства наши все разом позабыты !   

Вопрос встаёт сейчас передо мной,   
А был ли ты весной душой со мной ? 
Возможно забывал любовь иную,         
Ту, что не рядом, забывал другую !   
 
Весной я не заметила душою,      
Твоё сердцечко не со мной, с другою   
Всё приняла душой, за твою любовь,         
Мне холодно и не надо лишних слов !


Рецензии