Я в тебя проросту виноградом

Я В ТЕБЯ ПРОРОСТУ ВИНОГРАДОМ,
 БЕЛОЙ ЛИЛИЕЙ,  РОЗ КУСТОМ.
 ТЫ МОЯ ОТ БОГА  - НАГРАДА
 ЗА ТОБОЮ С КРЕСТОМ БОСИКОМ
ИЗМЕРЯЯ СОБОЮ - ГЛУБЬ НЕБА,
ТО ВЛАЧУСЬ ПО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ,
 ТО Я  ПТИЦЕЙ ЛЕЧУ ПО СУДЬБЕ,
 БЛАГОСКЛОННА К ВЕЩИМ ПОЭТАМ,
И НА ПЛАХЕ ЛЮБВИ -ПЕСНИ ПОЮ
 ПО ДОРОГЕ ОДНОЙ СО СВЕТОМ....


Рецензии