Что за праздник Рождество!

Что за праздник Рождество!
Лучший на планете!
Всюду празднуют его
Взрослые и дети!

По всему лицу земли,
И до Преисподней,
Весть о Сыне разнесли
Ангелы Господни!

Славят Бога и Отца
Радостные песни:
На земле родился Царь -
Нам Господь Небесный!

И пускай ни в царских Он
Был рождён палатах,
Но несли Ему в поклон
Ладан, смирну, злато.

Царь царей и Бог богов,
С благодатным сердцем,
В Мир пришёл из тьмы веков
Миленьким младенцем!

Он пришёл, чтобы спасти
Мир заблудший этот,
Благодатью обрести
Мир для Царства света!

И теперь во все века,
И для всех народов,
Милость Божья велика
Нам из рода в роды!

Превозносят Небеса
Мать Его святую!
У любви Небесный сан -
Сердце торжествует!
 


Рецензии