***

Как бы это ни было
Где-то убыло где то прибыло
Как-то стало зябко
Ты же сама все это видела
Ты переполняла бокал
хотя с виду ты
Рубин в свете софитовом
В блеске твоих глаз все тонули
Как Титаник и становились забитыми

Ты не понимала, что тебе говорят
Все эти улыбки фальшивые
Разрушала судьбы других
Как снаряд
Своими фразами лживыми
Убивала все, растоптала всех
Кто к тебе был приближенным
Загнала на дно Кто имел успех
Своим безразличием

Ты засыпала с одним
А просыпалась со мной
И этот дым сигарет оказался не мой
Там где сломано все
Я из остатков руин возводил города
Но их оставил другим...

Что бы не говорила ты мне
Я уже не услышу тебя
Теперь я наверху ты
На дне
ты совершенно не знала меня
Ты совершенной считала себя
Загоняя других в свой капкан
И бесконечно работал твой план
Ты обман
Но я не верил тебе ни на грамм

Теперь забудь, успокойся, усни
Из глаз потоки маленьких рек
Уже не будут иметь тот успех
В них уже не горят те огни
И ничего теперь не значат слова
Держи билет, если хочешь то два
Ты не вернешься сюда никогда
Пусть Донесут о тебе на волнах

Ты засыпала с одним
А просыпалась со мной
И этот дым сигарет оказался не мой
Там где сломано все
Я из остатков руин возводил города
Но их оставил другим...


Рецензии