Как кто весну встречает

Коты  любовным  хором
Зовут, как  кошечек,  весну;
Ручьи  с  зимним  сором
Уносят радужные  сны.

У  берёзки белы ножки
И  фигурки  округлились,
Сверкают  бирюзой  серёжки…
Слёзки  сладким  соком  лились.

Под  забором  крапива дружно
Сонет солнышку  читает:
Ему  незабудка  ненатужно
Тихо - тихо  напевает.  23. 12. 2015 г.


Рецензии