Какая хорошая девочка!

Какая хорошая девочка!
Это не спрятать надолго.
Достоинства женщин видны.
И вот снова вторгаются в мои сны:
Яркие пышные волосы.
Большая белая попа.
И конечно же - Ваши глаза.
Как бы все это в один сон увязать...

2015 г.


Рецензии