Снег хрустит...

Снег хрустит в зубах,как булка
Под ногами колея
Я протаптываю тропку
Ту тропинку бытия
Чем дышал,ловил снежинки
Целовал холодный лед
На губах судьбы морщинки
К небесам зовут в полет
Воск свечи бежит,сгорает
У камина пляшет жизнь
А любовь стреляет в сердце
Режет,колит,теребит.
Но а мне упасть в лагуну
На пушистый с перьев стан
И лежать смотреть на небо
От любви заживших ран.


Рецензии