Жизнь будет тебя ломать

Жизнь будет тебя ломать.
Я привык читать по глазам.
Я знаю все эти знаки.
Жизнь уже готовит тебе
Колья и железные палки.
Но не плачь! Не горюй.
Тебе встретятся хорошие люди.
И какой-нибудь светлоглазый герой.
Жаль, меня с тобой рядом не будет.

2015 г.


Рецензии