У меня есть право

Мои песни - не подарок,
Я не умею петь как надо,
Я не знаю, где ноты, где гаммы,
Но я - пою. У меня есть право,
Да!
У меня есть право
Петь, сотрясая воздух
Тех,
Кто боится открыть окно.
Да!
У меня есть право
Петь, когда все молчат,
И мне наплевать на то, что подумают.

Говорят мне: "Встань на место!"
Говорят мне: "Повзрослей!"
Мне кричат: "Ты сумасшедший!
Будь нормальным, будь как все!"
Но мне скучно быть стеною,
Мне противно быть как все,
Я устал идти со строем,
Эй, кто со мной?..

Да!
У меня есть право
Быть
Тем, кем я хочу.
Пусть
мне вслед летят смешки.
Да!
У меня есть право
Жить,
Когда все мертвы.
И мне наплевать на то, что подумают.

 

Да!
У меня есть право
Петь!
У меня есть право
Быть!
У меня есть право
Жить!
Да!
У меня есть право
Петь!
У меня есть право
Быть!
У меня есть право
Жить!

Да!


Рецензии