***

Напрасно мечем перед ними бисер
И обнажаем душу до глубин,
Которые, подчас и серы,
У них на этот случай карабин.

А тело обнажив до мяса,
Ведь кожи нет, уже давно -
Сожрут и выплюнут, и впляс
Пойдёт ретивое г- - -о.

Духовной, сексуальной пищи
Вкусив, отвалится лениво,
И глазки масляны прикрывши,
Прошамкает:"Да девочка красива,

Умна, беда - с запросами,
Хлопот не оберёшься.
Моя машуня с ж- - - -й, косами,
Милее во сто крат, не н- - - - - - -я!

А тот, который должен рядом быть,
Он и не знает о твоём существованьи.
Они умеют путь закрыть
К тебе всем Людям. Полудохлые пираньи!


Рецензии