***
Год Тельца мы провожаем,
Сильно был драчливый.
Обезьяну ожидаем
Вдруг,авось. счастливый.
Не взошла б на трон горилла,
А то будет править силой.
Если глупая мартышка,
Тоже нахватаем шишек.
Пусть уж лучше шимпанзе
Будет весело везде.
Будет мирно корчить рожи
И проблемой не тревожить.
Я надеюсь- обезьяна
Может будет без изъяна.
Ожидает весь народ
С предком будет мирный год.
Свидетельство о публикации №115122300411