Лабиринты...
И не знаешь по которой нужно нам пройти
И вопросы задаём всегда себе,
Где свернуть, чтобы нужное найти...
Мы в эмоциях путаем себя,
Здравый разум накрываем пеленой
Жизнь порой ломаем раз и навсегда
И виновных ищем за спиной...
ПРИПЕВ:
В лабиринтах путаемся мы
Ведь тропинок много и ненужных,
Нужно научиться сердцем жить
И правдивый голос его слушать...
Много судеб в переплёт нам дано
В каждом миге мы где-то существуем
И с рождения судьбой начерчено,
Где забрать...а где рискуем...
И порой не понимаем мы,
Делаем ошибку за ошибкой
Из тупика выход ищем, но увы,
А голоса назад уже не слышим...
ПРИПЕВ.
Выход есть и нужно отыскать,
Что так больно стараться отпустить
И что с Выше нам дано, всё принять
И постараться не заблудиться не забыть...
И не растерять по жизни нам любовь
И отдавать для Всех своё тепло
И не прописывать в душе нам боль,
А сердце, чтоб дышало и жило....
Свидетельство о публикации №115122304095