Дождь в декабре...

Встала нынче утром рано,
Дождь по лужам барабанит.
И это девчонки, в декабре,
Очень грустно стало мне.
На пороге Новый год,
А у нас всё дождь идёт.
Где морозы, где снега?
С такой погодой всем беда!


Рецензии