Ты всегда на первом месте

Ты всегда на первом месте
моя радость и судьба.
Жажду быть с тобою вместе,
жажду быть с тобой всегда.

Пусть с тобой мне очень трудно,
без тебя ещё трудней.
Всё должно решится мудро,
и для радости твоей.

Верю я, что перемена
души скоро озарит.
Выйдет благодать на сцену,
чтобы с нами вместе жить.

23.12.2015


Рецензии