Не гневите бога!

У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО,
У МЕНЯ ВСЁ ПОШЛО НА ЛАД!
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ПАСМУРНО,
ВЕДЬ ИДЁТ СНЕГОПАД.....

СОЧУВСТВИЕ ВАШЕ, НАПРАСНО,
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОД КЛАД...
СО МНОЮ БОРОТЬСЯ - ОПАСНО,
КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ, КТО ВИНОВАТ!

ИНОГДА Я С СУДЬБОЙ НЕ СОГЛАСНА,
ИНОГДА Я ЖИВУ НЕ ВПОПАД....
А ЖИЗНЬ, ОНА ВЕДЬ ПРЕКРАСНА,
ХОТЬ И СТРОИТ МНОГО ПРЕГРАД!

ОТ ПРОБЛЕМ, НЕ НАЙДЁШЬ ЛЕКАРСТВА
И НЕ ЖДИ ОТ ЖИЗНИ НАГРАД.
НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ ЕЁ СТРАСТНО,
ЖИЗНЬ - ЭТО; СОЛНЦЕ И ДОЖДЬ И ГРАД!

ГОВОРЯТ, НАМ СУДЬБА НЕ ПОДВЛАСТНА,
МЫ ПО ЖИЗНИ ИДЁМ НАУГАД....
НЕ ГНЕВИТЕ БОГА НАПРАСНО!
ЖИВ, ЗДОРОВ, БУДЬ ЭТОМУ РАД!

ЖИЗНЬ,ПОДРУГА СВОЕОБРАЗНА,
СЛОВНО ТЫ ПОПАДАЕШЬ В МАРТ.
ТО МЕТЕЛЬ ЗАМЕТЁТ УЖАСНО,
ТО СОСУЛЬКИ ЛЬДА С КРЫШ,
СВИСАЮТ - КАК ВИНОГРАД.

ЖИЗНЬ, ОНА ТАКАЯ ШТУКА;
БЬЁТ ВСЕХ, БЕЗ РАЗБОРА, ПОДРЯД!
АРМЕЙСКАЯ ЭТА НАУКА....
СТРОИТ ВСЕХ, ПО ПОРЯДКУ В РЯД!


Рецензии