А чё...
И кокетливо поправь свой бантик,
Знай,что я тебя одну люблю,
Итальянска ночь полна романтик.
Волос твой щекочет мне лицо,
Над Неаполем залива звёзды,
Обручально на руке твоей кольцо
И безумны под луною наши грёзы.
Нет жены прекрасней итальянки,
Хоть и ревность льётся через край,
Губ чувствительность,характер цыганки,
А в постели просто вечный Рай.
Я в России с Валей повстречался,
Хоть красивая она тогда была,
С ней в кровати и не кувыркался,
В телевизор зрела,семечки грызла.
Бубликом с паштетом угостила,
А в постели- широка страна моя родна,
Не поймёшь,любила,не любила,
Но бутылку выпила до дна.
В Украине так хохлушка накормила,
Что о близости не стану говорить,
Европейска женщина мне мила
И её лишь можно полюбить.
Что такое щи да лапти?
Что есть русский самовар?
Это русским всем давно понятно,
Объяснять ведь долго,я устал.
Я люблю тебя,как птицу райску,
Что мне села ныне на плечо,
Хоть свободно я владею итальянским,
Тянет всё сказать: а чё,а чё...
Свидетельство о публикации №115122304052