добрый гном
Под заснеженным кустом,
В тёплой маленькой избушке
Зимовал весёлый гном.
Он из фантиков и стружки
Из березовой коры
Мастерил весь день игрушки
Для звериной детворы.
Шишки, шарики, хлопушки,
Ледяная канитель!
Будут милые зверюшки
Украшать большую ель!
Свидетельство о публикации №115122304036
Марина Лаврова 2 11.03.2016 18:41 Заявить о нарушении