А вы любили много раз...

А вы любили много раз,
Любовь ли, похоть ли, влеченье?
Прочь все тревоги и сомненья...
А вы любили много раз.

Любовь, любовь, как много смысла,
Невольно вкладываем мы.
То ли виденье, то ли встреча?
Друг другу нравимся ли мы?

Любить иль нет - вопрос из вечных.
Забыть, впустить, иль вспоминать?
Порою хочется вглядеться
В твои глаза. И отыскать...
                любовь.
   23.12.2015.


Рецензии