***
Радость, которую забрали у меня...
Не выплакать слёз,
Не высказать слов...
Не сбросить мне
Этих вечных оков...
Вырвали часть души моей...
Теперь я тлею среди огней...
Боль,которую мне ничем не унять,
Нет таких слов, чтобы её передать...
Ты радость моя,моя кровь,
На сердце крик и стон - вновь и вновь...
Небо упало и солнце погасло,
Тоска разрывает сердце на части...
Уже то не дом, а попросту склеп,
Где взять сил?Иссякли они, кончились - нет...
Картинки, рисунки - твой смех и улыбка на них,
Я постарел изнутри, поседел, как старик..
Тысячам гроз мой пожар не унять...
Мне остаётся одно - надеяться,верить и ждать...
Свидетельство о публикации №115122303971