Моя река
Сравнить её с другими мог бы...,
Но взгляд от фото оторвать-
Не в силах, просто невозможно!
Красавец Днестр, река моя-
Здесь плавать научился я
И рыбку первую поймал,
И первый поцелуй - он увидал!
Ты, как Великая река-
Глубока, быстра и широка...
Сады, леса по берегам
И гладь воды, а с ней мечты-
Уносит в даль поток реки...
Свидетельство о публикации №115122300397