Безразличие к смерти...

Безразличие к смерти - вранье
Это приторный запах безумств
Это чушь для попкорна в кино
Где навечно отсутствует суть

Хором бредом гнилым теребя,
Превозносят раздутую ложь,
Мир невинный калечат зазря,
Тем что врядли вовеки поймёшь!

Громогласный обман ни к чему
Это путь для трусливых юнцов,
Завербованных страстью к тому,
Что нормальный признать не готов

Разорвали осознанный мир
Переврав с основанья мотив
Рыба тухнет всегда с головы
Воскрешение - путь не для них

Нам осталась забава одна
Эта чушь не излечит чуму
На глазах разрушается храм
Вознося выше неба войну

Неоправданы средства ничем,
Кроме чьих то безумных корон,
Тихо трупы бредут по ручьям
Под мелодию крика ворон!

23.12.2015
Вена


Рецензии