Из этой ауры Что клубится Вы нити линий сплетите т
Облаками,клубами,вьётся
около глаз ваших ясно синих
Красивых,славных,умных,дивных
Вы нити линий сплетите тропинку
и с неба спуститесь ко мне
Я горько живу,скучаю по милой
Бреду в гипнотическом сне.
Я влюбился,мой разум вскружился снежинкой кружевной
И тая,летая возле вас,сплошной пеленой
Осыпает любовью,и нежностью ласк
Дни и ночи одиноки похожи
Вся жизнь моя в прошлом теперь кажется ложной
Я не жил без вас,просуществовал час
Свидетельство о публикации №115122303921