Ветер
он ненужное с меня срывает
целует обнимает ласкает
иногда поднимает
на землю не жалея бросает
и шепчет на ушко
поднимайся любимая
и со мною в небо лети
где я и ты ты и я
верные чистые в любви
прозрачной
как грезы Любви
Свидетельство о публикации №115122303916