За окном синее, синее...

За окном синее,синее
И в саду алеет заря.
Нет сегодня меня счастливее,
Хоть украдкой я у костра.

У какого? Да у раскрытого,
Что пылает, горит не зря,
Пламя яркое, рукописного
И сердечного для меня.

Сад светлейший, с душою прибранный,
Где цветущие не спешат,
Средь фонтана плещется выбранный,
Огонек,что встречает всегда.

Золотые прячутся в лилиях
И трепещут, хоть и зима,
Когда корм им подсыпешь в близости,
Ты увидишь их всех до дна.

Загадаю желания: Мира всем
И одно оставлю для Вас,
Пусть исполнят рыбки надрывное,
Что в душе огнем говорят.

Вот и мой костер стал всем видимый
От того,что счастливая я,
Светит солнце и небо синее
И огромная рядом семья.   

Тернат.Бельгия 23.12.2015.    






 
   


Рецензии