Я была бы с тобой...

Я была бы с тобой -
Ты ведь нравишься мне,
Но убил ты любовь
В предыдущей войне...

Не чужую - свою...
Отпустил под обстрел.
Сам стоял на краю -
И спасти не сумел.

Без любви не прожить,
Ведь в душе пустота...
В пустоте с тобой быть
Не смогу никогда.

Ты мне нужен живой.
Как же сердце открыть,
Чтоб тебе в нём любовь
Я смогла поселить?...

             ***

Я была бы с тобой -
Ты ведь нравишься мне...
Возрождай же любовь
И забудь о войне!


Лена Лауни, 23.12.2015


Рецензии