Заварю себе чай

Заварю себе чай с бергамотом,
Очень вкусный вечерний Ассам
Отложу все дела и заботы,
Что расписаны мной по часам.

Окунусь в аромат этот терпкий.
Он напомнит мне прошлую жизнь.
День короткий на улице меркнет.
Легкий снег за окошком кружит.

Буду пить этот чай не из чашки,
А с улыбкой налью в пиалу.
Блики света, играя в пятнашки,
Разливают тепло по столу.

Заварю себе чай с бергамотом.
Поднося это чудо к губам,
С благодарностью вспомню кого-то
Кто прислал мне вечерний "Ассам".


Рецензии
Хорошо пишете, тёзка!...:)

Александр Печенкин   23.12.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам! С наступающим!

Александра Дмитриева-Костина   23.12.2015 15:55   Заявить о нарушении