Ночь Марселя
Но ведь к любви дорога длинна,
Снова приходит ночь-разлучница,
Снова в молчании спит страна.
Вечно томящее нас ощущение,
Ревность ждёт в душе закоулка,
И недопито в бокалах Мартини,
Разломлена дремлет французская булка.
Ночь Марселя пленительно строгая,
Бьёт в побережье седая волна,
Хватит в принцессу играть недотрогу,
Ты у меня ведь только одна.
Нас разделяют лишь мысли течения,
Всё растворяется в мире любви,
Вместе дыхание да ощущение,
Бортом прижались вдруг корабли.
Франция вечная,Франция чудная,
Только в любовь нашу крепче верь,
Твои я исполни любые причуды,
В городе нашем с названьем Марсель.
Свидетельство о публикации №115122303868
Альфира Зайнутдинова 23.12.2015 16:24 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 23.12.2015 16:30 Заявить о нарушении