Снег ложиться...

Снег ложиться на землю и тает.
Ты и там умудряешься греть.
Лишь в полмеры любили, ценили.
Остаётся одно сожалеть.

Скорбь и холод в сердцах затаились.
Мне с тобою бы взять и уйти.
Только видимо мало молились.
Крест тяжёлый нам долго нести.

Двести дней, не становиться легче.
Новый год, мы не чокаясь, пьем.
Без тебя и не те уже речи.
Без тебя не согреться огнём.

Снег ложиться на землю и тает.
Ты и там умудряешься греть.
Лишь в полмеры любили, ценили.
Остаётся одно сожалеть.


Рецензии