Продолжение 5 Зимний сон
Каприз,
Попросил чечётку
На бис!
Коровы улыбнулись
И начали плясать,
Заработали оценку-
Пять плюс пять!
На поляне белоснежной
В подвенечном платье-
Снежном
Берёзки стоят в ряд
И с ветром говорят:
"Какой чудесный Новый Год!
Сколько радости несёт:
Игрушки, хлопушки,
Подарки и частушки!"
Свидетельство о публикации №115122303823
их хочется петь
от них идут тепла потоки
просит душа ответь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.09.2016 13:44 Заявить о нарушении